Für 4 Personen
Crevetten- Cocktail
200gr kleine geschälte Crevetten
30gr Mayonnaise
30gr Ketchup
Aji Mochero-Gewürz
1 EL Cognac
Guacamole
2 Avocados (reif)
Aji Mochero-Gewürz
1 Knoblauchzehe
1/2 Limettensaft (frisch gepresst)
Salz, Pfeffer
1 Tomate
Zubereitung Crevetten-Cocktail
Alle Zutaten zusammen mischen, abschmecken.
Zubereitung Guacamole
Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch lösen. Anschliessend das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomate in kleine Würfel schneiden und mit dem Limettensaft zur Avocadomasse geben und alles gut vermischen. Die Guacamole nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Aji Mochero-Gewürz und Knoblauch abschmecken.
Die Guacamole anrichten, mit einem Löffel flach drücken und die Crevetten darauf legen, mit Zwiebelringe, Sprossen und Avocadostücke ausgarnieren.