Für 4 Personen
Das brauchst du:
600 g Rindsfilet gehackt
2 Schalotten
50 g Cornichons
50 g Kapern
4 EL Ketchup
1 EL Mayonnaise
2 EL Worcestershire-Sauce
2 EL Olivenöl
0.25 TL Pequin Black
1 TL Salz
Für die Schnittlauch Creme:
¼ Schnittlauch bunt
1 Zehe Knoblauch
5 EL Wasser
Und so wirds gemacht:
Rindsfilet in eine Schüssel geben. Schalotten, Cornichons und Kapern fein hacken, beigeben. Ketchup und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.
Den Schnittlauch, Knoblauch und das Wasser in den Mixbecher geben und fein mixen.
Zwei Ausstecher auf den Teller legen, Masse mit einem Löffel hineinfüllen, leicht andrücken. Die Creme in der mitte geben, mit Zwiebelnsprossen, geraffelte Parmesan und Randenstreiffen ausgarnieren.
Tipps:
Chili kannst du noch mehr dazu geben wenn du es teuflisch willst.
Statt Toastbrot probiere es mal mit Baguette oder Bauernbrot getoastet.
Du kannst das Fleisch auch selber mit dem Messer schneiden wenn du es grober möchtest.
Ä Guete
Robin BRAESCH
Restaurant Bürgisweyerbad Madiswil